Theme Settings
Background Color
Background Texture
Body font
Header font
Navigation font
Link Color
Footer Link Color
Прием заказов: с 10:00 до 22:30;     Доставка: с 10:30 до 23:00;

Согласие на обработку данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://570366.diner22.ru,  (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;

признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • адрес;
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail),
  • фотографии.

Пользователь, предоставляет сервису http://diner22.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

уточнение (обновление, изменение);

использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

уничтожение;

передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) d.diner@mail.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://diner22.ru. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X